3 Calon Penghuni Resmi Diangkat Menjadi Penghuni Tetap Asrama IPB Sukasari

Setelah melewati tahapan perkenalan selama 2 bulan, akhirnya 3 orang calon penghuni dari Open Recruitment gelombang 1 resmi dilantik menjadi penghuni tetap. Ketiga calon penghuni tersebut ialah Muhammad Arif Widiyatmiko (INF 50), Muhammad Fakhrudin (MAB 50) dan Rovi Lesmana (IKN 50). Keputusan ini merupakan hasil dari rapat penghuni pada hari Ahad 13 Oktober 2013. Prosesi pengangkatan penghuni ditandai pemasangan pin absensi penghuni dengan disaksikan oleh seluruh penghuni asrama yang mengikuti rapat.

pengangkatan calon penghuni Asrama IPB Sukasari

Untuk diketahui, tahap perkenalan bagi penghuni baru Asrama IPB Sukasari terdiri dari beberapa kegiatan, antara lain tugas harian, tugas perkenalan ke penghuni dan masyarakat sekitar serta program Character Building. Ketiga calon penghuni tersebut telah berhasil menyelesaikan tahap perkenalan dengan hasil memuaskan.

Untuk selanjutnya, ketiga penghuni baru ini akan dilantik bersama calon penghuni lainnya, baik dari gelombang 1 yang belum lolos maupun gelombang 2 yang baru masuk pada akhir tahun/awal tahun depan.

Sekali lagi, admin mengucapkan selamat kepada Arif, Rovi dan Fakhrudin!

1 comment on “3 Calon Penghuni Resmi Diangkat Menjadi Penghuni Tetap Asrama IPB Sukasari”

  1. arif

    Terimakasih buat rekan rekan dan kaka penghuni tetap yang membimbing kami bertiga 😀

Comments are closed.